Амур под шубой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:52:14 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Майонез | 1 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Грибы | 500 г |
Рыба | 1 шт |
Сыр твердый | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рецепт конечно очень простой и банальный, но только в таком виде я могу уговорить свою дочь съесть кусочек рыбки. Вкусная сочная рыбка, запеченая с грибами и сыром. |
Берем свежую рыбку (чистим, потрошим, моем). Разрезаем острым ножом по хребту. Таким образом отделяем филе от костей. Готовую филейную часть рыбы слегка отбиваем, солим, перчим по вкусу. Укладываем на смазанный лист, можно проложить фольгу. Свежие грибы (вешенки) моем, режем на дольки, обжариваем на растительном масле, добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами, пассеруем несколько минут. Грибы с луком выкладываем на подготовленное филе рыбы. Засыпаем тертым сыром. Сверху делаем решетку из майонеза. Ставим в разогретую духовку мин на 40, до готовности.