Семга по-кипрски
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:00:59 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Не знаю, имеет ли отношение этот рецепт к на самом деле блюдам "оттуда", но в тетрадке значился именно так. А еще это ОЧЕНЬ просто и ОЧЕНЬ вкусно! |
Рецепт настолько простой, что пошаговых не потребуется.
Берем промытый стейк, укладываем в форму (можно чуть присолить), сбоку аккуратно наливаем сливки, сверху на каждый кусочек рыбки укладываем дольку лимона.
Запекаем в духовке (примерно 200 градусов) 30-40 минут.
Вот такая красотка получается. =)
Получается очень сочно и нежно, подходит и на праздничный стол, и на "что-то вкусной рыбки захотелось". =)