"Рыбный день"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:08:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Уха из красной рыбки с кальмарами, белый амур... чем не рыбный день? |
Чего уж тут объяснять? берём рыбу, маринуем её с луком и лимонным соком и специями (мы на ночь оставляли).
Выкладываем на противень, мы делали с картошкой.
Сверху смазываем смесью майонез+горчица+тома тная паста.
Через минут 40 вытаскиваем из духовки
И кушаем!!!
Ну, и плюс уха (суп) из форели и кальмаров с яблоком и лимоном!
В общем, рыбный денeк!