"Рыбное удовольствие"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:39:24 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Картофель | 8 шт |
Рыба | 600 г |
Сметана | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
На приготовление этого блюда уходит минимум времени! А вкус блюда получается очень нежный и обалденный!!! |
Рыбку почистить, выпотрошить, промыть. Если рыба крупная, то разрезать на несколько частей. (У меня была мелкая, поэтому тушки целиком использовала).
Картофель почистить и нарезать кольцами толщиной примерно 1 см.
Лук можно нарезать кольцами или полукольцами.
На противень, смазанный растительным маслом, выложить рыбу, сверху лук, затем картофель, посолить. И снова рыбу, лук, картофель, посолить.
Сметану разбавить стаканом теплой воды, размешать хорошенько и ею залить наше блюдо.
Выпекать в духовке при 150 -170*С.