"Рыбное удовольствие"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:39:24 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Картофель ![]() |
8 шт |
Рыба ![]() |
600 г |
| Сметана | 250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| На приготовление этого блюда уходит минимум времени! А вкус блюда получается очень нежный и обалденный!!! |
Рыбку почистить, выпотрошить, промыть. Если рыба крупная, то разрезать на несколько частей. (У меня была мелкая, поэтому тушки целиком использовала).
Картофель почистить и нарезать кольцами толщиной примерно 1 см.
Лук можно нарезать кольцами или полукольцами.
На противень, смазанный растительным маслом, выложить рыбу, сверху лук, затем картофель, посолить. И снова рыбу, лук, картофель, посолить.
Сметану разбавить стаканом теплой воды, размешать хорошенько и ею залить наше блюдо.
Выпекать в духовке при 150 -170*С.

Вечером в Москве: 

















































...