Семужка под нежной шубкой

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:39:21 |
Время приготовления: | 75 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Майонез ![]() |
150 г |
Вода ![]() |
100 г |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
Сыр копченый ![]() |
150 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Сыр плавленный ![]() |
150 г |
Семга ![]() |
1 кг |
Приправа ![]() |
1 упак. |
Специи | по вкусу |
Очень захотелось порадовать организм рыбкой красной и вкусной, под нежной шубкой, с тонким ароматом пряностей и специй... |
1. Рыбку почистить, нарезать на куски и смазать специями (оставить впитаться на 15 минут)
2. Готовим шубку (смешать майонез, воду, яйца, сыры натереть на крупной терке, плавленный сыр выложить ложкой хорошо перемешав и заправить специями)
3. Выкладываем рыбку на форму и заливаем шубкой, равномерно распределяя сырную массу.
4. Ставим в жарочный шкаф на 50 минут при температуре 180 градусов.
В качестве гарнира, я использовала рис 3 сортов.
Кушать подано! Приятного аппетита!