Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:48:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 2 стак. |
Сливки | 200 мл |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Сыр мягкий | 70 г |
Розмарин | 2 шт |
Тимьян | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Крупа кукурузная | 1 стак. |
Рыба | 1 кг |
Если у Вас есть в семье маленькие (или не очень маленькие) привереды в еде, то эта запеканка для них. Сочная, ароматная и очень вкусная запеканка специально для детишек, которые любят рыбу, а кашу не очень. Теперь план по поеданию каши будет выполнен! |
Кукурузную крупу тщательно промыть и откинуть на сито.
Распределить крупу на дне формы для запекания.
Рыбу очистить, филировать и нарезать небольшими кусочками. У меня была треска, на вкус она вышла изумительной.
Уложить рыбу поверх крупы.
Лук и чеснок мелко порубить и посыпать их на рыбу.
Посолить и поперчить по вкусу. Выложить веточки розмарина и тимьяна. У меня свежих не оказалось, посыпала сухими.
Налить в форму воду и сливки.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 180 С духовке в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита Вам и Вашим деткам!