Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:48:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вода | 2 стак. |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Сыр мягкий ![]() |
70 г |
Розмарин ![]() |
2 шт |
Тимьян ![]() |
2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Крупа кукурузная | 1 стак. |
Рыба ![]() |
1 кг |
| Если у Вас есть в семье маленькие (или не очень маленькие) привереды в еде, то эта запеканка для них. Сочная, ароматная и очень вкусная запеканка специально для детишек, которые любят рыбу, а кашу не очень. Теперь план по поеданию каши будет выполнен! |

Кукурузную крупу тщательно промыть и откинуть на сито.

Распределить крупу на дне формы для запекания.

Рыбу очистить, филировать и нарезать небольшими кусочками. У меня была треска, на вкус она вышла изумительной.

Уложить рыбу поверх крупы.

Лук и чеснок мелко порубить и посыпать их на рыбу.

Посолить и поперчить по вкусу. Выложить веточки розмарина и тимьяна. У меня свежих не оказалось, посыпала сухими.

Налить в форму воду и сливки.

Сверху посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой до 180 С духовке в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита Вам и Вашим деткам!

Ночью в Москве: 

















































...