Филе тилапии в кляре на майонезе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:49:13 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Филе рыбное | 600 г |
Филе тилапии само по себе очень нежное, а кляр на майонезе получается воздушным... Филе рыбки, конечно, можно взять любое, решила выложить только рецепт кляра... Вроде, ничего подобного не нашла... |
Яйца разбить в миску, положить майонез, приправу (какую вы любите), соль, перец молотый по вкусу, все перемешать, муку добавлять постепенно, так чтобы получилась консистенция как на оладьи...
Обмакиваем филе рыбки и жарим...
А гарнир на ваше усмотрение.
Самое главное, быстро... ; -)