Рыбные оладушки для поваренка ksenia010280
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:49:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Филе рыбное | 1 кг |
Молоко | 100 мл |
Яйцо куриное | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Крахмал | 2 ст. л. |
Вкусные, сочные оладушки. Они получаются нежными внутри, хрустящими снаружи и очень ароматными. |
Яйца: отделить белки от желтков.
Ингредиенты все перемешать.
Яичный белок взбить в густую пену, тогда оладушки будут более хрустящими. Да и молочка надо влить чуть побольше, чтобы фарш стал пожиже, чем на обычные котлеты.
Жарить надо как обычные оладушки: зачерпываете фарш ложкой и выкладываете на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Когда обжарите оладушки с обеих сторон до румяной корочки, то убавьте газ и подержите их еще несколько минут под крышкой.
Они получаются нежными внутри, хрустящими снаружи и очень ароматными.