Рыба под кинзо-ореховым соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:50:20 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Рыба свежая филе | 500 г |
| Майонез | 250 г |
| Кинза большой пучок | по вкусу |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Грецкие орехи горсть | по вкусу |
| Я знаю, что многие не любят кинзу, но попробуйте это блюдо, оно вам понравится. |

Делаем соус: Режем мелко кинзу, добавляем щепотку соли и перетираем толкушкой,чтобы кинза дала сок,добавляем орехи, я их тоже толкушкой измельчила, выдавливаем чеснок и добавляем майонез,перемешиваем,Соус готов.

Берем рыбу,режем порционными кусочкам.

Я рыбу отварила,но можно пожарить, кто как захочет.

Берем салатник и выкладываем сначала немного соуса,потом ряд рыбки, потом соус и т.д. верхний слой должен быть соус.

Я пока укладывала не могла удержаться и сделала себе бутербродик с соусом, ну очень вкусно.
Рыбку делать лучше на ночь, чтобы она постояла пропиталась. Попробуйте очень вкусно, не пугайтесь кинзы.

Ночью в Москве: 
















































...