Рыба под кинзо-ореховым соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:50:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рыба свежая филе | 500 г |
Майонез | 250 г |
Кинза большой пучок | по вкусу |
Чеснок | 5 зуб. |
Грецкие орехи горсть | по вкусу |
Я знаю, что многие не любят кинзу, но попробуйте это блюдо, оно вам понравится. |
Делаем соус: Режем мелко кинзу, добавляем щепотку соли и перетираем толкушкой,чтобы кинза дала сок,добавляем орехи, я их тоже толкушкой измельчила, выдавливаем чеснок и добавляем майонез,перемешиваем,Соус готов.
Берем рыбу,режем порционными кусочкам.
Я рыбу отварила,но можно пожарить, кто как захочет.
Берем салатник и выкладываем сначала немного соуса,потом ряд рыбки, потом соус и т.д. верхний слой должен быть соус.
Я пока укладывала не могла удержаться и сделала себе бутербродик с соусом, ну очень вкусно.
Рыбку делать лучше на ночь, чтобы она постояла пропиталась. Попробуйте очень вкусно, не пугайтесь кинзы.