Ужин с семгой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:50:30 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 84 |
Рыба | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Сковорода | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Простенький, легкий, вкусный, быстрый в приготовлении ужин. |
У стейка ножом вырезать центральную косточку, сложить пополам шкурой внутрь, внизу скрепить зубочисткой, посолить , поперчить белым перцем, сбрызнуть соком лимона. Дать время промариноватся пока будет нагреваться сковорода для стейков, смазать рыбу оливковым маслом, обжаривать с одной стороны, пока рыба не побелеет до середины, перевернуть, и довести до готовности вторую сторону.