Рыбные кексы со стручковой фасолью
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:51:59 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 78 |
Треска | 400 г |
Фасоль стручковая | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | 50 мл |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Карри | 3 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Запечённые кексы из трески со стручковой фасолью. Лёгкое блюдо, совмещающее в себе рыбу и гарнир вместе. |
В чашу блендера сложить все ингредиенты, кроме фасоли
При приготовлении фарша я использовала подсолнечное масло ТМ"Олейна"
Измельчить массу до однородности
Смазать формочки подсолнечным маслом ТМ"Олейна"
Выложить рыбный фарш
Воткнуть в фарш предварительно размороженную фасоль (я размораживала в микроволновке за 1 минуту). Выпекать в предварительно разогретой духовке до 190 градусов 25-30 минут до румяности (ориентируйтесь по своей духовке)
Подавать со свежими и маринованными овощами, а также зеленью по вкусу и желанию
Приятного аппетита!