Рыбные кексы со стручковой фасолью
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:51:59 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
Треска ![]() |
400 г |
Фасоль стручковая ![]() |
100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 50 мл |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Карри | 3 ч. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сухари панировочные | 1 ст. л. |
| Запечённые кексы из трески со стручковой фасолью. Лёгкое блюдо, совмещающее в себе рыбу и гарнир вместе. |

В чашу блендера сложить все ингредиенты, кроме фасоли

При приготовлении фарша я использовала подсолнечное масло ТМ"Олейна"

Измельчить массу до однородности

Смазать формочки подсолнечным маслом ТМ"Олейна"

Выложить рыбный фарш

Воткнуть в фарш предварительно размороженную фасоль (я размораживала в микроволновке за 1 минуту). Выпекать в предварительно разогретой духовке до 190 градусов 25-30 минут до румяности (ориентируйтесь по своей духовке)

Подавать со свежими и маринованными овощами, а также зеленью по вкусу и желанию
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...