Супер скумбрия
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:54:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый | по вкусу |
Сыр плавленный | по вкусу |
Жидкий дым | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
От скумбрии не ожидала ничего нового, но получилось очень даже вкусненько. Гости слопали в один присест! |
Большую, жирную скумбрию выпотрошить, помыть, натереть любой приправой для рыбы (и сверху и внутри), хорошенько смазать ЖИДКИМ ДЫМОМ, и оставить на 30 мин.
За это время замариновать лук в соли, сахаре и уксусе. Затем лук слегка отжать и добавить к нему тертый плавленный сырок.
Всю эту красоту затолкать в брюшко скумбрии.
Рыбку завернуть в фольгу и в духовку минут на 20.
Затем открыть фольгу и полить немного рыбку еще раз ЖИДКИМ ДЫМОМ.
Запекать до золотого цвета.
Кушать в холодном виде!