Нототeния с роллами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:56:37 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
250 г |
Икра красная ![]() |
50 г |
Рис ![]() |
1 пакет. |
| Нори | 1 шт |
| Смородина красная | 20 г |
Виноград ![]() |
20 г |
| Тыква | 70 г |
Перец болгарский ![]() |
50 г |
Сок гранатовый ![]() |
3 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Орехи грецкие | 1 ст. л. |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Лук красный | 20 г |
| Прекрасная идея для делового ужина. Каждый кусочек на тарелке не только новый цвет, но и новый вкус. И это вкусное чудо можно приготовить всего за 30 минут. |

Для этого блюда подойдёт филе любой рыбы. У меня нототения с икрой. Пакетик с рисом Кубань круглозёрный от Мистраль положить в подсоленную воду. Готовить 25 минут.

Красный лук, болгарский перец, тыкву выложить на сковородку гриль. Сбрызнуть маслом, обжарить с двух сторон. На последней минуте добавить несколько ягод красной смородины и винограда.

На место обжаренных овощей и ягод положить кусочки филе рыбы и икры. Обжарить с двух сторон по 2 минуты.

Всыпать кунжут и грецкие орехи, быстро перемешать. Влить соевый соус и гранатовый сироп. Сироп с соусом карамелизуются, создавая красивую и вкусную корочку на рыбе. Держать на огне, постоянно помешивая, меньше минуты.

Рис Кубань от Мистраль вынуть из воды, дать воде стечь.

Пакетик разрезать и вывернуть рис на лист нори.

Разровнять, свернуть рулетом и острым ножом разрезать на небольшие роллы.

Рыба готовится быстрее, чем рис Кубань, но именно этот рис вкусен в сочетании с нори.

Можно подавать!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...