Рулеты из семги и дорады
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:56:47 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рис ![]() |
4 шт |
Рыба ![]() |
2 шт |
Семга ![]() |
200 г |
| Томаты вяленые | 50 г |
| Каперсы | 10 шт |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Или быстрый праздничный ужин. Для этого дуэта подойдет любая рыбка белая и красная. Можно и минтай+горбуша, или треска+нерка. Любой доступный для вас вариант. У меня в холодильнике оказалось пара стейков семги и 2 рыбки дорадо, вот из них-то я и приготовлю быстрый вкусный ужин |

Вот такой набор продуктов у меня нашелся для приготовления ужина

Пока варится Рис басмати я готовлю вкусную рыбку. Духовку включаю заранее

Рыбку необходимо фелировать, тщательно выбрав все косточки, посолить совсем немного (потому как томаты и каперсы соленые) присыпать белым молотым перцем и сбрызнуть винным уксусом

Подготовить вяленые томаты и каперсы

Мелко порубить их практически до кашеобразного состояния

Филе дорадо укладываю кожей вниз, на него намазываю кашицу из вяленых томатов и каперсов, сверху филе семги

Скручиваю рулетиком, фиксирую шпажкой, укладдываю на пергамент, смазанный оливковым маслом и отправляю в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут

Пора наливать шампанское, ведь ужин уже просто рвется из духовки, источая безумные ароматы)))
вкусная нежная сочная рыбка, а внутри сюрприз в виде нежной семги и пряных томатов

Ночью в Москве: 

















































...