Рыба, запеченная с лимоном и травами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:56:53 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Филе рыбное | 500 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
Смесь специй ![]() |
2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Ароматная, сочная и нежная рыбка. |

Включить духовку на 230С. Смешать оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок, итальянскую приправу, перец и соль.

Положить рыбу в стеклянную посуду для выпечки и натереть приготовленной смесью. Выпекать 15-20 минут.

Украсить лимоном.

Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6003

Днем в Москве: 

















































...