Рыба, запеченная с лимоном и травами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:56:53 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Филе рыбное | 500 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Смесь специй | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Ароматная, сочная и нежная рыбка. |
Включить духовку на 230С. Смешать оливковое масло, измельченный чеснок, лимонный сок, итальянскую приправу, перец и соль.
Положить рыбу в стеклянную посуду для выпечки и натереть приготовленной смесью. Выпекать 15-20 минут.
Украсить лимоном.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6003