Лосось в маковой корочке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:57:07 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Лосось | 500 г |
Мак | 50 г |
Белок яичный | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Нежная рыбка в хрустящей маковой корочке. Это очень вкусно, нежно, необычно, ароматно. |
Вот небольшой набор продуктов для этого вкусного блюда
Смешать сок половины лимона и соевый соус
Замариновать рыбку на 15 минут в этом соусе
Яичный белок взбить
Обмакнуть в белок рыбку со стороны шкурки, затем так же шкуркой обмакнуть в мак
Обжарить на раститтельном масле в течение 4 минут сначала со стороны шкурки
Затем перевернуть и так же жарить 4 минуты с обратной стороны
За идею спасибо Елене Тюфекчи