Лосось в маковой корочке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:57:07 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Лосось | 500 г |
| Мак | 50 г |
| Белок яичный | 1 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Нежная рыбка в хрустящей маковой корочке. Это очень вкусно, нежно, необычно, ароматно. |

Вот небольшой набор продуктов для этого вкусного блюда

Смешать сок половины лимона и соевый соус

Замариновать рыбку на 15 минут в этом соусе

Яичный белок взбить

Обмакнуть в белок рыбку со стороны шкурки, затем так же шкуркой обмакнуть в мак

Обжарить на раститтельном масле в течение 4 минут сначала со стороны шкурки

Затем перевернуть и так же жарить 4 минуты с обратной стороны

За идею спасибо Елене Тюфекчи
![]()

Вечером в Москве: 

















































...