Рыбные рулетики "Тигрята"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:59:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
2 кг |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Маслины | по вкусу |
| Видела в инете блинчики - тигрята, попробовала украсить так рыбку |

Филе рыбы разрезать вдоль на 2 или 3 полоски, посолить, поперчить.

Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
На полоски рыбы выложить обжаренный лук

и скрутить рыбу рулетиком.

Одеть рыбу на деревянные шпажки.

Сверху смазать немного майонезом или сметаной.

Морковь натереть на мелкой терке и протушить с добавлением масла и воды.
Выложить морковь на рыбу.

Запекать в духовке минут 30-40.
Маслинки нарезать тонкими полосочками и украсить рыбку.

Приятнейшего аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...