Рыбные рулетики "Тигрята"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:59:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 2 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Видела в инете блинчики - тигрята, попробовала украсить так рыбку |
Филе рыбы разрезать вдоль на 2 или 3 полоски, посолить, поперчить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
На полоски рыбы выложить обжаренный лук
и скрутить рыбу рулетиком.
Одеть рыбу на деревянные шпажки.
Сверху смазать немного майонезом или сметаной.
Морковь натереть на мелкой терке и протушить с добавлением масла и воды.
Выложить морковь на рыбу.
Запекать в духовке минут 30-40.
Маслинки нарезать тонкими полосочками и украсить рыбку.
Приятнейшего аппетита!