Рыба в духовке "Самаки харра"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:00:49 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Рыба | 1 шт |
Лимон | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Для любителей рыбки в овощном соку и прянностями. |
Рыбку очищаем моем и втираем специи и соль как внутри так и снаружи.
Чеснок, кинзу, режем мелко. Помидоры, лук, лимон, перец - режeм кольцами. Все овощи смешиваем с маслом и немного подсаливаем.
Рыбку укладываем на фольгу и начинаем фаршировать ее приготовленным салатом. Также салат кладем и под рыбку и сверху, после чего закрываем и закрепляем фольгу, кладем на противень и в духовку на 1 час или 40 мин, в зависимости от вида рыбки.
Приятного аппетита!