Рыба в духовке "Самаки харра"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:00:49 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Рыба | 1 шт |
| Лимон | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Для любителей рыбки в овощном соку и прянностями. |
Рыбку очищаем моем и втираем специи и соль как внутри так и снаружи.
Чеснок, кинзу, режем мелко. Помидоры, лук, лимон, перец - режeм кольцами. Все овощи смешиваем с маслом и немного подсаливаем.
Рыбку укладываем на фольгу и начинаем фаршировать ее приготовленным салатом. Также салат кладем и под рыбку и сверху, после чего закрываем и закрепляем фольгу, кладем на противень и в духовку на 1 час или 40 мин, в зависимости от вида рыбки.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...