Пеленгас из рукава
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:04:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Пеленгас потрошенный и очищенный | 1 кг |
| Специи | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Это блюдо прежде всего диетическое, для тех, кто придерживается здорового образа жизни. С умеренным количеством специй и соли. Без масла и запеченное в рукаве. И... очень вкусно. |

В рукав для запекания кладем морковь (кружочками) и лук, нарезанный кольцами.

Рыбу режем на кусочки, посыпаем солью и специями и отправляем в рукав.

Ставим в горячую духовку на 30-35 минут и готово. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Вечером в Москве: 
















































...