Пеленгас из рукава
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:04:16 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Пеленгас потрошенный и очищенный | 1 кг |
Специи | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Это блюдо прежде всего диетическое, для тех, кто придерживается здорового образа жизни. С умеренным количеством специй и соли. Без масла и запеченное в рукаве. И... очень вкусно. |
В рукав для запекания кладем морковь (кружочками) и лук, нарезанный кольцами.
Рыбу режем на кусочки, посыпаем солью и специями и отправляем в рукав.
Ставим в горячую духовку на 30-35 минут и готово. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.