Жаркое из горбуши
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:04:49 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 103 |
Горбуша | 300 г |
Картофель | 4 шт |
Грибы свежемороженные | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Бульон | 100 мл |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусный ужин))) |
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и пожарить 5 -7 минут на растительном масле. Лук нарезать мелко,
морковь натереть на крупной терке и обжарить все вместе с грибами 5 -7 минут,
затем добавить горбушу и обжарить все еще 5 минут!
Затем разложить по горшочкам: картошка, пережарка с рыбой и грибами, посолить-поперчить по вкусу,
залить в каждый горшочек по 50 мл бульона, майонез и натертый на мелкой терке сыр.
И отправить в разогретую духовку на 20 -25 минут!)))
Приятного аппетита