Филе хека "Иллюзия"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:08:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 6 шт |
Морковь | 3 шт |
Свекла | 1 шт |
Соль | 4 ст. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Куркума | 1 ч. л. |
Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Вкусная рыбка с иллюзией красной рыбы! Мой эксперимент с рецептом Татьяны с "Кулинара" - "Телапия - "красная" рыба?". |
Выжать сок из лимона.
Из моркови, свеклы, соли, сахара, лимонного сока, специй и зелени укропа приготовить в блендере соус-маринад.
Филе рыбы обмазать маринадом, уложить в емкость и поставить на сутки в холодильник.
Затем вынуть, промыть холодной водой, обсушить салфеткой и дать постоять в проветриваемом месте 3-4 часа.
Подготовленное филе хека разрезаем на две части, панируем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Луковицу мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Натираем на мелкой терке яйца, смешиваем с жареным луком.
На мелкой тeрке натираем сыр.
На обжаренное филе выкладываем по столовой ложке яично-луковой смеси и посыпаем сыром.
Ставим на 1-1,5 минуты в микроволновку.
На гарнир подаeм жареный картофель и маринованные овощи.
Приятного аппетита!