"Фишка"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:09:03 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 64 |
Филе белой рыбы | 250 г |
Яблоко | 1 шт |
Редис | 5 шт |
Руккола | 100 г |
Сок лимонный | по вкусу |
Масло оливковое | 50 мл |
Фисташки | 20 г |
Соль | по вкусу |
Нечасто балую себя просмотром французских телепередач с участием шеф-поваров, но на этот раз мне улыбнулась удача. Удивительно лeгкий, но в то же время изысканный рецепт. Рыба в духовке со свежим гарниром... |
Солим рыбу, заливаем водой и отправляем в духовку на 15 мин. при 250 градусах
В это время мелко режем яблоки, редис и рукколу. Затем перемешиваем и щедро поливаем свежевыжатым соком лимона.
Готовим соус: перемалываем фисташки с оливковым маслом.
Выкладываем рыбу, гарнир, украшаем и поливаем соусом.
Готово! Приятного аппетита!
Неожиданно вкусно, необычно, а гарнир можно использовать как отдельный салатик. Лeгкий, витаминный. Одним словом, попробуйте!