"Фишка"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:09:03 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 64 |
| Филе белой рыбы | 250 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Редис ![]() |
5 шт |
| Руккола | 100 г |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Масло оливковое | 50 мл |
Фисташки ![]() |
20 г |
| Соль | по вкусу |
| Нечасто балую себя просмотром французских телепередач с участием шеф-поваров, но на этот раз мне улыбнулась удача. Удивительно лeгкий, но в то же время изысканный рецепт. Рыба в духовке со свежим гарниром... |

Солим рыбу, заливаем водой и отправляем в духовку на 15 мин. при 250 градусах

В это время мелко режем яблоки, редис и рукколу. Затем перемешиваем и щедро поливаем свежевыжатым соком лимона.

Готовим соус: перемалываем фисташки с оливковым маслом.

Выкладываем рыбу, гарнир, украшаем и поливаем соусом.
Готово! Приятного аппетита!
Неожиданно вкусно, необычно, а гарнир можно использовать как отдельный салатик. Лeгкий, витаминный. Одним словом, попробуйте!

Ночью в Москве: 

















































...