Лосось, запеченный в фольге
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:09:08 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Лосось | 300 г |
Приправа | 10 г |
Перец черный | по вкусу |
Просто и быстро. Такое приготовление лосося не составляет большого труда и усилий. Рыба получается ароматной и вкусной. Кто ещe не пробовал, давайте попробуем... |
Рыбу посыпать солёной смесью и чёрным молотым перцем.
Каждый кусочек завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Я обычно вынимаю рыбу, когда чувствую сильный рыбный запах, примерно через 10-15 минут. Лосось получается сочный, хотя и без масла. Подавать к столу с зеленью, овощами. Приятного аппетита *OK* :-)
Лосось готов. Угощайтесь!!!
Российская водка отлично подойдёт к закуске из лосося.
Присоединяйтесь!