Семга под сырным соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:10:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Зелень | 2 вилок |
Сыр твердый | 100 г |
Сок апельсиновый | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Черный молотый перец соль | по вкусу |
Семга свежая | 1 ломт. |
Полноценный ужин |
Для приготовления крема: зелень перемешать с , плавленым на водяной бане, сыром.
Для соуса: апельсиновый сок перемешать с растительным маслом, уксусом, черным перцем и солью.
Рыбу обжарить на масле, выложить на выстланное листьями салата блюдо, полить приготовленным кремом, заправить приготовленным соусом, оформить сладким перцем и зеленью.
По желанию можно подать картофельную пюрешечку.
159 ккал в 100 г