Семга под сырным соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:10:10 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Зелень ![]() |
2 вилок |
| Сыр твердый | 100 г |
| Сок апельсиновый | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Уксус | 1 ч. л. |
| Черный молотый перец соль | по вкусу |
| Семга свежая | 1 ломт. |
| Полноценный ужин |
Для приготовления крема: зелень перемешать с , плавленым на водяной бане, сыром.
Для соуса: апельсиновый сок перемешать с растительным маслом, уксусом, черным перцем и солью.
Рыбу обжарить на масле, выложить на выстланное листьями салата блюдо, полить приготовленным кремом, заправить приготовленным соусом, оформить сладким перцем и зеленью.
По желанию можно подать картофельную пюрешечку.
159 ккал в 100 г

Ночью в Москве: 

















































...