Шашлычок из сардины в масле
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:10:08 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Рис | 1 стак. |
Картофель | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Если гости на пороге, приготовьте такие небольшие шашлычки. Сытно, быстро и недорого. |
Приготовить все ингредиенты. Картофель, рис отварить.
Приготовить фарш: картофель потереть на крупной тёрке, лук мелко покрошить, из банки с консервами слить масло, добавить рис, разбить два яйца, всё чуть-чуть подсолить, добавить зелень, можно приправу для рыбы, чёрный перец. Всё хорошо перемешать. Фарш готов.
Сформировать небольшие шарики.
Обжарить в масле, обсушить на салфетке.
Огурчик тонко разрезать вдоль. Нанизываем на шпажки.