Корифена в духовке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:10:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
| Оливки черные | 100 г |
Розмарин ![]() |
1 шт |
Бульон ![]() |
1 л |
| Ходили в магазин за сардинами, а купили корифену.. так и получился у нас опять лeгкий витаминный ужин. |

Рыбку почистили, помыли

Просушили салфетками

Делаем надрезы с обеих сторон

Лук нарезаем кольцами, а чеснок кружочками

Перчик нарезаем тонкой соломкой.

Помидоры надрезаем, заливаем кипятком, накрываем крышкой и даём постоять пару минут,
снимаем без всякого труда кожу

Удаляем семена и нарезаем кусочками

В форму наливаем пару ложек масла

Закладываем овощи, розмарин и тимьян
и отправляем в духовку на 10 минут

Пока наши овощи в духовке, измельчаем перец

Рыбку солим и перчим с обеих сторон.

10 мин. пробежали, мы даже не заметили, как...
На овощи кладём рыбку, поливаем маслицем, добавляем бульон и отправляем опять в духовку на 15-20 минут.

Наша рыба готова


Ночью в Москве: 

















































...