Корифена в духовке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:10:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Оливки черные | 100 г |
Розмарин | 1 шт |
Бульон | 1 л |
Ходили в магазин за сардинами, а купили корифену.. так и получился у нас опять лeгкий витаминный ужин. |
Рыбку почистили, помыли
Просушили салфетками
Делаем надрезы с обеих сторон
Лук нарезаем кольцами, а чеснок кружочками
Перчик нарезаем тонкой соломкой.
Помидоры надрезаем, заливаем кипятком, накрываем крышкой и даём постоять пару минут,
снимаем без всякого труда кожу
Удаляем семена и нарезаем кусочками
В форму наливаем пару ложек масла
Закладываем овощи, розмарин и тимьян
и отправляем в духовку на 10 минут
Пока наши овощи в духовке, измельчаем перец
Рыбку солим и перчим с обеих сторон.
10 мин. пробежали, мы даже не заметили, как...
На овощи кладём рыбку, поливаем маслицем, добавляем бульон и отправляем опять в духовку на 15-20 минут.
Наша рыба готова