Рыбка в суфле
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:10:41 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Филе рыбнoe | 500 г |
Майонез | 250 г |
Сметана | 150 г |
Мука | 2 стак. |
Зелень | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец сладкий | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусно и быстро. |
1. Разогреть духовку на 180 гр.
2. Кусочки рыбки положить в миску, выжить 2 небольших зубчика чеснока. пол (даже поменьше.. на глаз) лимона, поперчить, подсолить чуток.
Перемешать хорошенько.
Накрыть плeнкой.
Поставить в холодильник мариноваться.
3. В миске смешать: майонез, сметану, паприку, зелень + не обязательно.. но я добавляла.. чуточку кипятка (разбавить), все это перемешать хорошенько,
4. Смазать противень растительным маслом,
Выкладываем рыбку, сверху заливаем смесью,
5. Можно сверху еще потереть сырку, на крупной терке, будет красиво.