Маринованная форель в горчично-соевом маринаде
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:12:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Форель | 2 шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец розовый | 1 горст. |
Кориандр | 1 горст. |
Розмарин | 1 шт |
Если вы уже открыли сезон шашлыков-пикников, то попробуйте и такой способ маринада рыбы. Любая другая рыба по Вашему вкусу может быть приготовлена таким же способом. |
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть и обсушить бумажными полотецами.
Лук порезать полукольцами. Смешать горчицу с соевым соусом.
В брюшко каждой рыбе положить лук и 1 ст. ложку маринада, оставшимся маринадом полить рыбу. Посыпать розовым перцем и молотым кориандром. Мариновать 2 часа.
Приготовить на гриле. К моей рыбе еще родственники добавили свою дораду. Украсить свежим розмарином.
Приятного аппетита!!
Подавать с салатом из свежих овощей
Приятного аппетита и хорошей погоды!!