Камбала в фольге на пару

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:21:35 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Камбала ![]() |
4 шт |
Сок цитрусовый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Соевый соус | 100 г |
Кориандр | по вкусу |
Желтодревесник | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Нежнейшая рыбка, во рту тает!!! |
Разморозила рыбку,помыла.
Приготовила такую заправочку: выжала сок половины лимона, мелко порубила зелень, добавила в сок, специи, соевый соус и хорошо перемешала.
Рыбку вытерла насухо салфеткой, натерла маринадом с двух сторон. Т.к. рыбка очень нежная, не рискнула в маринатор, а просто оставила на 1 ч.
Теперь, порезала фольгу, положила на нее рыбку, я по 2 уложила - 1 порция, лимончик сверху и хорошо закрыть края.
Получаются такие конвертики.
Я готовила в рисоварке, так мне было удобнее. Можно готовить на пару любым способом, даже можно запечь.
Через 15 мин рыбка готова. На гарнир - отварной рис.
Вкуснятинка!!!!
И очень полезно!!!!!!!!!