Камбала в фольге на пару
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:21:35 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Камбала ![]() |
4 шт |
| Сок цитрусовый | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Соевый соус | 100 г |
| Кориандр | по вкусу |
| Желтодревесник | по вкусу |
| Лимон | 1 шт |
| Нежнейшая рыбка, во рту тает!!! |

Разморозила рыбку,помыла.

Приготовила такую заправочку: выжала сок половины лимона, мелко порубила зелень, добавила в сок, специи, соевый соус и хорошо перемешала.

Рыбку вытерла насухо салфеткой, натерла маринадом с двух сторон. Т.к. рыбка очень нежная, не рискнула в маринатор, а просто оставила на 1 ч.

Теперь, порезала фольгу, положила на нее рыбку, я по 2 уложила - 1 порция, лимончик сверху и хорошо закрыть края.

Получаются такие конвертики.

Я готовила в рисоварке, так мне было удобнее. Можно готовить на пару любым способом, даже можно запечь.

Через 15 мин рыбка готова. На гарнир - отварной рис.
Вкуснятинка!!!!

И очень полезно!!!!!!!!!

Днем в Москве: 

















































...