"Золотое дно"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:21:38 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Майонез | 150 г |
Сыр мягкий | 50 г |
Кукуруза | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Необычное сочетание, на первый взгляд, рыбы и кукурузы. Мои домочадцы скептически отнеслись к этому блюду, когда я только собиралась его делать. Но стоило им его попробовать... |
Рыбное филе нарежьте кусочками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле.
Выложите рыбу на противень, смазанный маслом (я делала в огнеупорной форме).
Поверх рыбы насыпать кукурузу, сверху уложить кольца лука.
Сбрызнуть лимонным соком, полить майонезом, и посыпать тертым сыром.
Духовку хорошо разогреть, поставить в нее форму (противень) и запекать рыбку около 20 минут при температуре 180 -200 *C.
Приятного аппетита!