Котлетки из горбуши
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:21:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Горбуша | по вкусу |
Сало | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Нежные, мягкие котлетки. Моя маленькая доченька и муж обожают их! |
Я брала свежую горбушу и отделяла филе. Потом перекручиваем на мясорубке филе горбуши, сало (немного) и лук репчатый. Вымешиваем фарш, добавляем замоченную и отжатую булку, яйца и солим, перчим по вкусу. Формируем котлетки. Обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле! На гарнир у меня был рис. Приятного аппетита!