Рыба в фольге
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:27:04 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Рыба ![]() |
1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Лимон ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
1 шт |
| Гранат | по вкусу |
Кукуруза ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Эта рыбка хороша на праздничном столе. |

Берем нашу рыбку, потрошим, но голову оставляем.Режем зеленый лук крупно, лимон режем дольками и обдаем кипятком. Рыбу натираем солью, перцем.

Далее лимоном и луком начиняем брюшко рыбки, и заворачиваем её в фольгу для запекания.

Духовой шкаф разогреваем до 160-170 градусов и отправляем туда нашу рыбку на час.

Получается очень много сока. И просто душистый аромат.

Берем сок с рыбы и смешиваем его с зеленым горошком, кукурузой и гранатовыми зернами. Все это выкладываем в блюдо. А сверху выкладываем нашу рыбку. Огурец режем тонкими колечками и обкладываем нашу рыбку в виде чешуек. Вот что получилось в результате. Очень вкусно. Попробуйте.

Ночью в Москве: 

















































...