Рыба в фольге
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:27:04 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Рыба | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Лимон | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Горошек зеленый | 1 шт |
Гранат | по вкусу |
Кукуруза | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Эта рыбка хороша на праздничном столе. |
Берем нашу рыбку, потрошим, но голову оставляем.Режем зеленый лук крупно, лимон режем дольками и обдаем кипятком. Рыбу натираем солью, перцем.
Далее лимоном и луком начиняем брюшко рыбки, и заворачиваем её в фольгу для запекания.
Духовой шкаф разогреваем до 160-170 градусов и отправляем туда нашу рыбку на час.
Получается очень много сока. И просто душистый аромат.
Берем сок с рыбы и смешиваем его с зеленым горошком, кукурузой и гранатовыми зернами. Все это выкладываем в блюдо. А сверху выкладываем нашу рыбку. Огурец режем тонкими колечками и обкладываем нашу рыбку в виде чешуек. Вот что получилось в результате. Очень вкусно. Попробуйте.