Рыбка в сырной корочке

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:27:01 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе белой рыбы ![]() |
4 шт |
Лимон ![]() |
шт |
Соевый соус | 50 мл |
Яйцо | 3 шт |
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Перец белый ![]() |
1 ч. л. |
Нежная, вкусная рыбка, рецепт нашел и модернизировал мой любимый муж - и, как всегда, все в восторге :) |
подготовить продукты
Филе разморозить, порезать на кусочки размером 3 см в длину, поперчить, добавить лимонный сок, соевый соус и мариновать 40 минут.
В отдельной посуде перемешать яйца с натертым на терке сыром.
Маринованную рыбку обмакнуть в муке,
затем сразу в яично-сырной смеси,
и быстро на сковородку - обжаривать с двух сторон до золотистого цвета, минуты по 3 с каждой стороны.
Подаем с отварным рисом порционно или просто на общем блюде - ну очень вкусно!!!