Лосось по-азиатски
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:30:20 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лосось | 500 г |
Соль | ч. л. |
Кориандр | 4 ч. л. |
Кунжут | 4 ч. л. |
Перец красный жгучий | ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вкусная, нежная, рыбка в ароматной панировке. Готовится очень быстро, съедается ещё быстрее ))) |
Приготовить панировку : смешать два вида кунжута, кориандр, перец.
Стейки лосося разрезать на 2 части, удалить по возможности косточки и кожу. Посолить.
Запанировать в подготовленной смеси рыбное филе, обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле
Подать на овощной подушке, украсив листиками кинзы. Приятного аппетита!!!