Лосось по-азиатски
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:30:20 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Лосось | 500 г |
| Соль | ч. л. |
Кориандр ![]() |
4 ч. л. |
Кунжут ![]() |
4 ч. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Вкусная, нежная, рыбка в ароматной панировке. Готовится очень быстро, съедается ещё быстрее ))) |

Приготовить панировку : смешать два вида кунжута, кориандр, перец.

Стейки лосося разрезать на 2 части, удалить по возможности косточки и кожу. Посолить.

Запанировать в подготовленной смеси рыбное филе, обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле
![]()
Подать на овощной подушке, украсив листиками кинзы. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...