Рыба в сметанно-томатном соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:34:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рыба | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Маслины | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Отличная рыбка для праздничного стола |

Рыбу нарезать на куски, обвалять в муке и обжарить до корочки.


Перекладываем на противень, посыпаем луком, морковью.


Сверху аккуратно раскладываем помидоры, маслины, и заливаем смесью томата, сметаны и воды, и запекаем до готовности.

Вечером в Москве: 
















































...