Рыба в сметанно-томатном соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:34:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Отличная рыбка для праздничного стола |
Рыбу нарезать на куски, обвалять в муке и обжарить до корочки.
Перекладываем на противень, посыпаем луком, морковью.
Сверху аккуратно раскладываем помидоры, маслины, и заливаем смесью томата, сметаны и воды, и запекаем до готовности.