Отварной лосось
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:39:47 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лосось | 500 г |
Фасоль | 300 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Это первое блюдо, которое входит в мой диетический рацион. Рыбу для себя я приготовила с овощами. Своим мужчинам ещe и с отварным картофелем... Понравится рыба и вкусно ли, судить вам. А мне очень понравился мой ужин (в 18. 00 ) |
Четыре порции лосося
Фасоль, перцы и лук минут 10 обжарить для гарнира на растительном масле. Вместо соли использовать вегетту (не магазинную)
Рыбу отварить в воде, в которой варился картофель (минут 5-10, не больше).
В кипящую бульон с рыбой положить репчатый лук, добавить лавровый лист.
Это моя порция
Мужчинам на гарнир отварной картофель и овощи
Бульон от варки рыбы процедить. Он очень вкусный. Его можно пить во время еды