Рыбка-слойка
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:47:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо! |
Филе рыбки/минтай, хек/порезать кусочками, посолить, поперчить , обвалять в муке и обжарить. Лук порезать тоненькими полукольцами/можно на шинковке/, морковь потереть, грибы -соломкой. В казанок налить немного растительного масла и укладывать слоями:лук-морковь-рыба-грибы-лук-морковь. Сделать несколько слоев/морковка должна быть сверху/ и залить майонезом. Добавить немного водички и тушить на медленном огне до готовности. Я тушу в духовке и посыпаю сверху сыром. Получается вкусно, особенно в холодном виде!