Сочная рыбка, запеченная с овощами

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:47:09 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Рыба ![]() |
2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Еще один вариант, на тему "Рыбы с овощами". |
Филе нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму, смазанную растительным маслом.
Лук нарезать тоненькими полукольцами и выложить на рыбу.
Морковь натереть на крупной терке - выложить сверху лука.
Еще раз немного посолить и поперчить.
Залить все сметаной или майонезом, а можно сделать сметанно-майонезный соус (просто в равных пропорциях смешать сметану и майонез, в этом случае не перестарайтесь с солью - он есть в майонезе!) и в разогретую духовочку на 15 минут.
Через 15 минут вынуть и накрыть форму фольгой и опять в духовку на оставшиеся 25 минут, до готовности.
Приятненького аппетита!!!
Мой любимый попросил добавки - ВОТ!!!