Горбуша со сливочно-соевьм соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:52:44 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Горбуша ![]() |
1 кг |
Сливки ![]() |
600 г |
| Соевый соус | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Горошек зеленый | по вкусу |
| если к вам собираются гости, а у вас мало времени для приготовления какого-нибудь изысканного блюда, то я вам советую именно этот рецепт. Очень легко готовится и конечно вкусно. (Блюдо готовится без соли) |

рыбу нарезать на кусочки и уложить в форму

в отдельной миске смешать сливки и соевый соус. Соус добавлять по вкусу. Получившимся соусом заливаем рыбу и ставим в духовку 200 гр на 40мин., изредка поливаем рыбу соусом чтобы образовалась красивая хрустящая корочка.

к этой рыбе я советую на гарнир рис отварной с обжаренными отдельно овощами (лук, морковь, горошек)


Ночью в Москве: 

















































...