Горбуша со сливочно-соевьм соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:52:44 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Горбуша | 1 кг |
Сливки | 600 г |
Соевый соус | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Горошек зеленый | по вкусу |
если к вам собираются гости, а у вас мало времени для приготовления какого-нибудь изысканного блюда, то я вам советую именно этот рецепт. Очень легко готовится и конечно вкусно. (Блюдо готовится без соли) |
рыбу нарезать на кусочки и уложить в форму
в отдельной миске смешать сливки и соевый соус. Соус добавлять по вкусу. Получившимся соусом заливаем рыбу и ставим в духовку 200 гр на 40мин., изредка поливаем рыбу соусом чтобы образовалась красивая хрустящая корочка.
к этой рыбе я советую на гарнир рис отварной с обжаренными отдельно овощами (лук, морковь, горошек)