Рулетики из путасу
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:53:24 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Сухари | 1 стак. |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рыба | по вкусу |
Основа рецепта взята из передачи Юлии Высоцкой "Едим дома", но, как обычно, внесены свои изменения. |
Путасу почистить, освободить от хребта и костей, но голову оставить. Филе разделить на 2 части, но от головы не отрезать.
Сырой картофель натереть на терке, сверху натереть сыр, посыпать солью, перцем, приправой для рыбы, петрушкой и все перемешать.
Скатать из смеси шарик.
Завернуть шарик в одну половинку рыбки.
Обернуть шарик второй половинкой рыбки. Закрепить зубочисткой.
Жарить фаршированные рыбки на сковороде в подсолнечном масле.