Рулетики из путасу
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:53:24 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Картофель | 1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
Сухари ![]() |
1 стак. |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рыба | по вкусу |
| Основа рецепта взята из передачи Юлии Высоцкой "Едим дома", но, как обычно, внесены свои изменения. |

Путасу почистить, освободить от хребта и костей, но голову оставить. Филе разделить на 2 части, но от головы не отрезать.

Сырой картофель натереть на терке, сверху натереть сыр, посыпать солью, перцем, приправой для рыбы, петрушкой и все перемешать.

Скатать из смеси шарик.

Завернуть шарик в одну половинку рыбки.

Обернуть шарик второй половинкой рыбки. Закрепить зубочисткой.

Жарить фаршированные рыбки на сковороде в подсолнечном масле.

Днем в Москве: 

















































...