Биточки из лосося с тыквой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:53:48 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лосось | 300 г |
Тыква | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Получаются удивительно сочные и нежные биточки! |
Пропустить через мясорубку лосось, тыкву, лук и вареные яйца.
Добавить соевый соус ТМ "Киккоман". Он придает особенный аромат котлетам.
Вбить сырое яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Учтите, что соевый соус соленый! Тщательно перемешать фарш до однородной массы.
Сформовать круглые биточки и обвалять их в муке.
Обжарить биточки на растительном масле.