Биточки из лосося с тыквой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:53:48 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Лосось ![]() |
300 г |
| Тыква | 100 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Получаются удивительно сочные и нежные биточки! |

Пропустить через мясорубку лосось, тыкву, лук и вареные яйца.

Добавить соевый соус ТМ "Киккоман". Он придает особенный аромат котлетам.

Вбить сырое яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Учтите, что соевый соус соленый! Тщательно перемешать фарш до однородной массы.

Сформовать круглые биточки и обвалять их в муке.

Обжарить биточки на растительном масле.
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...