Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:56:27 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 79 |
| Рисовая бумага | 1 пач. |
Рис ![]() |
1 пач. |
Семга ![]() |
150 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
Сыр плавленный ![]() |
1 упак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Очень вкусное и быстрое в приготовлении кушанье, может стать как закуской, так и самостоятельным вторым блюдом. |

Отвариваем рис (на фото - тот, что использовала я), тем временем нарезаем огурец и рыбу продолговатыми брусочками.

В миску с теплой водой окунаем на пару минут листы рисовой бумаги по очереди, раскладываем на гладкой поверхности. Начинка каждого блинчика - немного риса, кусочек рыбы и огурца, плавленый сыр.

Аккуратно формируем и "заклеиваем" конвертики. Выкладываем на сковороду и даем слегка подрумяниться.

Готовые конвертики подавать к столу горячими с соевым соусом и желательно успеть съесть, пока не остыли:)

Ночью в Москве: 

















































...