Котлеты из семги "Красочные"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:59:54 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Семга ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Мука рисовая | 3 ст. л. |
Вино белое полусухое ![]() |
2 ст. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Укроп | пуч. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Дело к праздникам идет..! Скоро будет Новый год..! Силой надо запасаться..!, и по вкусному питаться..! Ничего прекрасней нет..!, рыбных красочных котлет..! Рецепт совсем не сложный..!, для будней он надежный..!, и на любое торжество, уместно предложить его..! И так.., давайте же друзья, терять не будем время зря..! Накрутим сочных мы котлет.., и будет ужин, и обед..!, а также в праздничные дни, придут на помощь к нам они..! Нежная! Прекрасная!, наша рыбка Красная! |

Продукты

Капусту отварить 5 минут, нарезать средне, лук нарезать средне, рыбу нарезать средне, укроп измельчить.

Рыбу, лук и капусту 2 раза пропустить через мясорубку

К фаршу добавить зелень, пропущенный через чесночницу чеснок, и рисовую муку. Посолить немного, поперчить по вкусу.

Мед размешать с вином, яйца взбить с соевым соусом, все вместе перемешать.

Перемешать фарш с яичной массой

Разогреть сковороду, сделать средний огонь, выложить котлетки и обжарить одну сторону, затем перевернуть, убавить огонь, и накрыть крышкой. несколько минут потушить.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...