Кета в тесте
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:02:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе кеты | 1 кг |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Тесто слоеное | 500 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Этот рецептик я нашла в "Школе гастронома", добавила от себя немножечко и вот, что из этого вышло... |
Филе нарезаем порционными кусочками, посыпаем специями.
На сковороде обжариваем рыбку с двух сторон по 3 минуты.
Майонез смешиваем с сыром, лук и помидоры нарезаем кольцами (либо полукольцами).
Из теста нарезаем квадраты (их размер зависит от размера рыбки). На тесто выкладываем рыбку, на рыбку лук, на лук помидор.
Заворачиваем тесто вокруг рыбки, собирая его в складки, смазываем яйцом. Перекладываем нашу красоту на противень, а сверху смазываем майонезиком с сырком.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем в ней рыбку 10-15 минут. И наша рыбка готова! Угощайтесь!!!