Лосось под весенним зеленым соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:04:18 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Лосось ![]() |
4 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Горчица | 2 ч. л. |
| Огурец | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Сахар | по вкусу |
| Очень весеннее блюдо, нежное, свежее. Кстати, потом я этот соус использовала часто. И в картофельное пюре добавляла, да и просто с хлебушком кушала. Очень вкусно. |

В блендере соединить все ингредиенты для соуса. Пюрировать.
Попробовать на вкус и по желанию добавить сахар.

Выложить лосось в посуду для запекания, посолить немного. Смазать каждое филе соусом.

Разогреть духовку до 200 С. И запекать лосось минут 30 до готовности.
Этот соус не только хорош с рыбкой, но и сам по себе с хлебушком - то что надо!

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...