Рыбка на подушке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:04:12 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе рыбное | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рыба, запеченная в духовке, в фольге. Очень сочное, ароматное и несложное блюдо. |

Трем на крупной терке морковь и смешиваем ее с майонезом, при необходимости подсаливаем

Филе рыбы (в данном случае это тилапия) солим и перчим, добавляем специи по своему вкусу

Режем лук кольцами

Лимон также нарезаем колечками

Выкладываем все это на лист фольги, сначала морковь в майонезе, затем филе и лук с лимоном. У нас получается, что рыбка лежит на подушке из моркови

Заворачиваем конвертик. Кладем наши конвертики (у меня их несколько) на противень, в холодную духовку на 1 час

Вот что у нас получилось. Я подавала с вареным картофелем. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...