Рыбка на подушке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:04:12 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рыба, запеченная в духовке, в фольге. Очень сочное, ароматное и несложное блюдо. |
Трем на крупной терке морковь и смешиваем ее с майонезом, при необходимости подсаливаем
Филе рыбы (в данном случае это тилапия) солим и перчим, добавляем специи по своему вкусу
Режем лук кольцами
Лимон также нарезаем колечками
Выкладываем все это на лист фольги, сначала морковь в майонезе, затем филе и лук с лимоном. У нас получается, что рыбка лежит на подушке из моркови
Заворачиваем конвертик. Кладем наши конвертики (у меня их несколько) на противень, в холодную духовку на 1 час
Вот что у нас получилось. Я подавала с вареным картофелем. Приятного аппетита!