Рыба в апельсиновых чашечках

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:09:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
600 г |
Апельсин | 2 шт |
Сливки | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Грибы ![]() |
200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежный сливочный вкус с пикантной апельсиновой ноткой. Как раз для романтического настроения. для конкурса "Подари мне этот вечер " |
Апельсины разрезать пополам, вынуть мякоть, порезать небольшими кусочками. Филе рыбы нарезать кубиками, грибы порубить
Грибы пожарить на сливочном масле, добавить туда же рыбу и апельсины, посолить, поперчить, через 5 мин. добавить сливки и тёртый сыр. Этой смесью наполнить апельсиновые чашечки. Запечь их в гриле или духовки 10 мин.
При подаче можно посыпать сверху немного тёртого сыра