Рыбно-овощная запеканка "Братец"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:09:47 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 84 |
Филе рыбное | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Аджика | по вкусу |
Лук зеленый | 100 г |
Макароны отварные | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Думала я с утра приготовить рыбку с овощами с гарниром из остатков макарон, да позвонил братик и на ужин наметился еще один мужчина. Что ж, модернизируем рецептик и получаем вкусную запеканочку которую с удовольствием уплетали и мужчины и дочурка. Данный рецепт достойно продолжает мои рецепты из остаточков:) |
Мелко нарезаем лук.
Выкладываем в форму для выпечки (не раздвижную!!!)
Морковку натираем. Рыбу нарезаем небольшими кусками.
Половину морковки выкладываем на лук, затем рыба и опять морковка.
Добавляем аджику (если у вас нет, то пойдет любой томат, помидоры и сладкий перчик можно добавить мелко нарезанный если есть).
Насыпаем зеленый лук и макароны.
Смешиваем яйца и майонез. Заливаем.
Сверху натираем сыр.
Запекаем в заранее разогретой духовке примерно час.