Филе хека в сырном кляре
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:09:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе хека | 500 г |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приготовила сегодня вот такую вкусную рыбку, всем очень понравилась, попросили еще, к сожалению, сфотографировать не успела... |
1. Филе нарезаем на куски, соли и перчим по вкусу.
2. Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на крупной терке сыром, добавляем специи.
3. Кусочки рыбы обваливаем в муке.
4. Затем обмакиваем в кляр и обжариваем с обеих сторон, на сковороде, до румяной корочки.
Приятного всем аппетита