Колобки из картошки, рыбы и горошка
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:16:22 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 59 |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Картофель | 400 г |
Рыба | 300 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Горошек зеленый | по вкусу |
Я люблю делать что-нибудь интересное для детей, чтобы они ели с аппетитом. |
Картошку отварить и сделать пюре
Филе рыбы (рыбу можно взять любую без костей) отварить и измельчить вилкой
Добавить яйца
Добавить растопленное сливочное масло, соль, перец и приправу по своему вкусу (я добавляю сушёный укроп и базилик)
Разделить на небольшие шарики, в каждый шарик воткните зелёные горошки
Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла
Вот так выглядят колобки в разрезе
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!