Колобки из картошки, рыбы и горошка
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:16:22 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 59 |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Картофель | 400 г |
Рыба ![]() |
300 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Горошек зеленый | по вкусу |
| Я люблю делать что-нибудь интересное для детей, чтобы они ели с аппетитом. |

Картошку отварить и сделать пюре

Филе рыбы (рыбу можно взять любую без костей) отварить и измельчить вилкой

Добавить яйца

Добавить растопленное сливочное масло, соль, перец и приправу по своему вкусу (я добавляю сушёный укроп и базилик)

Разделить на небольшие шарики, в каждый шарик воткните зелёные горошки

Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла

Вот так выглядят колобки в разрезе

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...